Motivata dal sogno di produrre un vino che racchiudesse lo spirito del territorio Irpino, la famiglia Sepe, nel 2008, rileva una proprietà con annessi terreni dediti alla coltivazione della vite, nel comune di Taurasi.
Nelle vigne, che sorgono sul dorso di una collina ad un altezza di 450 metri sul livello del mare, cresce una vite unica, i cui acini sono scrigni che racchiudono la storia enologica del territorio, storia che rivive nelle tecniche di viticoltura di Altavigna.
I vini prodotti sono il risultato di una meticolosa viticoltura tipica di queste terre: vendemmia rigorosamente manuale e selezione dei grappoli prima di separare i raspi dagli acini. Le tecniche di vinificazione sono rette da protocolli rigidi ed attuate con attrezzature all’avanguardia, in un costante processo di ossequiosa evoluzione. Cultura, metodo, dedizione ed amore sono gli elementi essenziali per trasformare il lavoro duro di un millesimo in vigna in un vino unico, che salvaguardi e al contempo riveli al meglio le caratteristiche organolettiche che il territorio può regalarci.